Пирожки с рисом и мясом пошаговый рецепт

Жареные пирожки с рисом и фаршем

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирожки с мясом и рисом

Как приготовить Пирожки с мясом и рисом за 60 мин. Ставим дальше подходить еще на час. Если в квартире подходящая температура, за это время тесто поднимается в 2—3 раза. Чем больше раз вы его осадите замешаете тесто, после того, как оно поднимется , тем активнее с каждым разом тесто будет подниматься. В общем, когда тесто хорошо поднялось, добавляем туда еще муку грамм — , чтобы привести тесто к необходимой консистенции. И кладем нужные ингредиенты: молочко или кефир, яйца 2 шт , масло растительное.

Мясной пирог с рисом

Один из вариантов замечательного перекуса в течение дня или для того, чтобы попить ароматный чай с вкусным дополнением в виде пирожков с мясом и рисом — их несложно приготовить в выходной день. Чтобы побаловать семейство. Можно при приготовлении поэкспериментировать с видами теста или составляющими компонентами начинки, добавить к мясу специи и приправы, чтобы каждый раз получался разный и оригинальный вкус пирожков. Развести в теплой воде сахарный песок с добавлением дрожжей, подождать около 10 минут, чтобы на поверхности появилась устойчивая шапочка из пенки. Добавить в смесь растительное или растопленное сливочное масло, муку, щепотку соли и замесить эластичное и густое тесто.

Описание приготовления:
Вариант 2: Пирожки с мясом и рисом – быстрый рецепт
Вариант 1: Пирожки с мясом и рисом – классический рецепт
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Пирожки с мясом и рисом пошаговый рецепт
Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом и рисом фарш в мясной фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное масло разогреть на сковороде и выложить фарш.

Похожие статьи