Пирожки с рисом яйцом жареные на сковороде рецепт

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом и яйцом — это настоящая пирожковая классика, выпечка вкусная, сытная и сочная, ведь начинка на основе риса и яйца и до настоящего времени очень популярна. Варианты яично-рисовой начинки, как и теста, выбираются по вкусу хозяйки. Подают такие пирожки и самостоятельным блюдом, и дополнением к главным блюдам, и просто для перекуса с чаем. Хорошим вариантом несладкой домашней выпечки могут быть у вас пирожки с начинкой из риса и риса.

Жареные пирожки с рисом и яйцом

Одни из самых любимых пирожков из детства — это конечно же с зеленью, яйцом и рисом: теплые, ароматные и как ничто другое передающее дух старины. Пирожки с рисом и яйцом обязательно готовит каждая бабушка своим внучатам, зная, что это блюдо довольно сытное, а за счет большого количества свежей зелени — еще и полезное. Калорийность жареных пирожков с яйцом — калорий, а испеченных в духовке — всего , и это при том, что они дают чувство насыщения на полдня! Становится понятно, почему бабушки стараются накормить ими своих любимцев: чтобы не переживать — сыты ли они? Как приготовить эти пирожки: на сковороде или в духовом шкафу — решать вам, ведь это дело вкуса, привычки, да и момент здоровья немаловажен: ведь некоторым людям по медицинским предписаниям нежелательно есть жареное в жиру, — поэтому духовой вариант как раз для них. Зачем отказываться от такой вкуснятины?

Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и круглозерным рисом
Пирожки с рисом и яйцом, жареные на сковороде (без дрожжей и дрожжевые)
Жареные пирожки с рисом и фаршем
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с начинкой из риса с яйцом
Жареные пирожки с яйцом и рисом
Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком
Жареные пирожки с рисом и яйцом рецепт
Жареные пирожки с яйцами и рисом
Пирожки с рисом, луком и яйцом

Разнообразьте свое меню вкусной домашней выпечкой — пирожками, начинка для которых готовится из отварного риса и яиц. Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде. Отвариваем для начинки рис в слегка присоленной воде. Затем рис откидываем на сито, промываем под холодной водой.

Сезонное меню
«Бабушкины» крестьянские пирожки
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Ингредиенты
Как приготовить Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком рецепт пошагово

Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие.

Похожие статьи