Пирожки во фритюре рецепт

Пирожки с вишней во фритюре

Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: имбирь, мускатный орех и корица. Вместо фритюрницы можно использовать кастрюлю, наполненную наполовину маслом, и обязательно выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтоб стёк лишний жир и не перебивал их изумительный вкус. Такие пирожки можно брать с собой на прогулку или на работу, печь и на праздники и в будни.

Пирожки с яблоками во фритюре

Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник. Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли Такие пирожки хорошо подавать со свежими овощами особенно помидорами. Надоело есть творог просто так, смело добавляйте его в тесто.

Пирожки жареные во фритюре
Дрожжевые пирожки во фритюре
Пирожки с вишней жареные во фритюре
Пирожки жареные во фритюре с мясом
Пирожки во фритюре
Пирожки-лодочки во фритюре
Жареные пирожки, пирожки во фритюре
Пирожки, жаренные во фритюре
Жареные пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — рецепт с фото и видео
Пирожки во фритюре - рецепт

Пирожки во фритюре (с капустой)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем во фритюре»:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Вегетарианство — это вкусно
Пищевая и энергетическая ценность: 491 На главную »» Выпечка без яиц. Сначала приготовьте опару.
Готовим пирожки жареные во фритюре с мясом 451 Рецепт приготовления.
Ингредиенты для «Пирожки-лодочки во фритюре»: 238 Автор рецепта - Food Network.
Состав / Ингредиенты: 307 Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно.

Пирожки с мясом, жареные во фритюре, конечно, не полезны и весьма калорийны, но очень вкусны, и иногда все-таки стоит себя побаловать этой вредной вкуснятиной. Главное - соблюдать простые правила жарки во фритюре. Фритюр при жарке нужно разогреть до градусов, но не допускать перегрева, иначе масло будет гореть, а пирожки станут горькими. Но нельзя допускать температуры и ниже градусов, поскольку иначе пирожки не будут жарится, а впитают много масла и приобретут неприятный жирный вкус.

Похожие статьи