Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу.
Постные пироги
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов. Лук, обжаренный с соусом ТМ "Кikkoman", - бесподобно вкусный! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут.
- Постный пирог с рыбой | Рецепты с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме, приятно собраться всей семьей за столом и отведать вкусный ароматный пирог. Постный рыбный пирог хорош не только во время великого поста, но и в будние дни.
- Постный пирог с луком и рыбой Подготавливаем продукты. Я использую ранее приготовленное постное дрожжевое тесто вода, мука, соль, сахар, дрожжи и растительное масло , поэтому время приготовления указано 40 минут.
- Рыбник постный, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Первым делом подготовим тесто. Тесто сделали заранее.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рыбный пирог 9.
- Постная трапеза.
Ингредиенты для «Постный пирог с луком и рыбой»: | 409 | Ингредиенты: мука — г. | |
Ингредиенты: | 487 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 202 | Для рыбника нужно тесто и рыба. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Так сложилось, что наша семья вынужденно перешла на полувегетарианскую диету. Привычка же вкусно и сытно поесть никуда не пропала. Пришлось срочно выдумывать новые рецепты для новой диеты. Это - один из таких рецептов. Постный пирог с грибами, помидорами, болгарским перцем и оливками радует и цветом, и вкусом.