Постное дрожжевое тесто — настоящая находка и отличное решение для Поста, чтобы снизить общую калорийность выпечки. Такое тесто подходит для приготовления пышного печеного десерта с начинкой из овощей или фруктов. Дрожжевое тесто всегда требует больше времени на замес, но оно того стоит, выпечка получается мягкой и воздушной, ее с радостью будут уплетать дети и взрослые.
Рецепт пышного постного теста для пирога
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост. Из этого теста я пеку пироги и пирожки, рулеты с корицей, маком, орехами, булочки с вареньем, пиццу и хлеб. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Секреты от Ришара Бертине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами постного теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постное тесто для пирожков и пирогов!
Постное тесто для пирожков в духовке готовится по рецепту без яиц, молока и сливочного масла. Даже без привычных компонентов выпечка получается такой, что пальчики оближешь. Постное тесто для пирожков в духовке делается без дрожжей. Оно получается очень вкусным, нежным, тонким и при запекании очень хрустящим. Обязательно попробуйте приготовить такое. При регулярном помешивании постепенно вводить муку.