![§ 3. Тушеные блюда из птицы § 3. Тушеные блюда из птицы](http://komanda-k.ru/sites/default/files/mari7686 (4).jpg)
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Птица, тушенная в соусе. Гусь, утка по-домашнему. Обработанные тушки птицы рубят на куски по шт. Можно отпустить с рисом. Рагу из субпродуктов.
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/2f/97/2f971a74a66ce919912a4eb87d72792121cf9580.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko35.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/e75857db-985b-4eef-908c-1079a808e61f/0/image002.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c992c77c-91bd-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/view/7d4c2f4ca46/bg47.png)
![](https://i0.wp.com/shkolakulinara.ru/wp-content/uploads/2018/05/Blyuda-iz-makaronnyh-izdelij.jpg?resize=600,331)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023may/19/42/3052198_57396-710x550x.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/e24f11ef-f35c-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/xW7PsviqQOpAdrDtmLJGKSj1ybZkIEYag5h3Fo/slide-7.jpg)
![](https://nashol.me/img/knigi/kulinariya/1138/113806.jpg)
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Введение Глава 1. Кулинарная обработка сырья 1. Технологический процесс производства кулинарной продукции 1.
![Краткая аннотация книги](http://komanda-k.ru/sites/default/files/mari7686 (2).jpg)
![Кулинарная характеристика блюд](https://www.centrmag.ru/catalog/kr01_120521.jpg)
![§ 4. Требования к качеству блюд из птицы и дичи. Сроки хранения](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/09/06/926729_77528-710x550x.jpg)
![Международный педагогический портал](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/jc/pu/f92467e80b4c3e21d2155ba963252c03kiasyeck3m.webp)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/330acfc9-e1e9-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d9cf0199-aeb0-11e9-9c74-54a05051519a_1.jpg)
![](https://coollib.net/i/37/369737/i_020.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/xW7PsviqQOpAdrDtmLJGKSj1ybZkIEYag5h3Fo/slide-17.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-48.jpg)
![](https://i.calameoassets.com/150504153707-26dc3def685c37a80ff456e9720a5a54/large.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d6bc6ab9-b463-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://coollib.net/i/44/362944/i_045.jpg)
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи. Меню является визитной карточкой предприятия, особенно ресторана.
![](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_3.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/pm_24.09_5.jpg)
![](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/7ec8beecc273817567fd32811f442fec4jc9prkcgq/cover.jpg)
![](http://komanda-k.ru/sites/default/files/mari7686 (7).jpg)
![](https://cdn.stepik.net/media/cache/images/courses/100401/cover_ZoYJXaV/29692be8cc94e4bc764b839cfdabf4ac.png)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/57/1679682_26183-710x550x.jpg)
![](https://image.isu.pub/150128123716-de900fa2e58f8d307ec4fa9fe5f7902a/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/8025c69d-9d5e-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Похожие статьи
- Самые вкусные из куриной грудки фото - Рецепты из мяса и птицы с фото - простые и вкусные рецепты
- Кормушка для птиц из бутылки пластиковой своими руками
- Видеонаблюдение через ip камеру своими руками - Скрытое видеонаблюдение в квартире своими руками
- Салаты пошаговое приготовление рецепты простые и вкусные