Пюре картофельное в духовке рецепт

Картофельное пюре запеченное в духовке с сыром рецепт фото пошагово и видео

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Картофельное пюре, запеченное в духовке

Многие не любят в картофельном пюре жаренный лук, особенно его не любят дети. А во время поста так хочется картофельного пюре, если просто влить оливкового или растительного масла, то пюре все равно не приобретет нужного вкуса, оно останется пресным не вкусным, а вот если его запечь в духовке, тогда оно приобретет совершенно другой вкус и аромат. Установите форму под гриль и это займет у вас буквально 10 минут.

Блюда из картофельного пюре в духовке
Картофельное пюре в духовке рецепт с фото
Картофельное пюре в духовке
Запеченное картофельное пюре в духовке
Картофельное пюре в духовке «Праздничное»
Картофельное пюре с фаршем в духовке
Картофельное пюре с хрустящей корочкой, запеченное в духовке
Картофельные розочки в духовке
Как приготовить картофельное пюре
Картофельное пюре с сыром в духовке
Пюре из печёного картофеля

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Добро пожаловать на Аймкук!
Картофельное пюре с хрустящей корочкой, запеченное в духовке
Ingredients
Приготовление
Как приготовить Запеченное картофельное пюре в духовке рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Ингредиенты
Как приготовить?
Как приготовить запеченное картофельное пюре
Приготовление пюре из печёного картофеля:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Новинка 22.12.2023

Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно минут. Варить дольше не следует, так как при длительной тепловой обработке клубни сильно размягчаются, ткани распадаются на отдельные клетки, что резко ухудшает вкус пищи и ведет к потерям ценных питательных веществ.

Похожие статьи