Рецепт хек запеченной в духовке

Полезные свойства ХЕК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сочный хек в духовке за 20 минут

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рецепт хека, запеченного в духовке в фольге
Хек запеченный в духовке
Хек, запеченный в фольге
Хек в духовке
Хек запечённый в духовке
Хек, запечённый в духовке с лимоном
Рыба хек, запеченная в духовке

Чтобы вкусно накормить семью приходиться, что - то придумывать, импровизировать. Хек запеченный в духовке - это как раз, то блюдо которое готовиться очень быстро. В маринад вместо чеснока можно добавить 1 чайную ложку прованских трав, тогда вкус и аромат рыбы будет совершенно другой. На гарнир можно приготовить отварной рис, картофель.

  • Хек запечённый в духовке - рецепт автора Елена
  • Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо!
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Пищевая ценность блюда «Хек запеченный в духовке» на грамм :.
Видео-рецепт хека, запеченного в духовке в фольге с овощами
Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как приготовить?
Пищевая и энергетическая ценность:
Больше рецептов вкусных рыбных блюд
Как запечь хек в духовке в фольге
Голосование
Ингредиенты для «Хек, запеченный в фольге»:
Готовим хек, запеченный в духовке
Какой другой рыбой можно заменить хек
Пошаговое приготовление
Анализ калорийности продукта

Взять филе хека и порезать на кусочки. Потом сильно перчить и посолить. Потереть морковку, в количестве не меньшем чем рыба по объемам результата , лука режется тоже много тоже в покрошенном виде примерно как объем рыбы. Все это еще раз поперчить и посолить в процессе перемешивания с рыбой и не забыть полить подсолнечным маслицем, а то высохнет все. Положить лаврушку. Поставить в духовку до готовности, на среднем уровне около часа, под крышкой.

Похожие статьи