Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Запечённое мясо кабана
Тайга всегда кормила людей своими дарами: дичью, рыбой, белыми и груздями, ягодами и орехами, а люди, в свою очередь, придумали оригинальные способы готовить из этих богатств. Таежная кухня нынче очень популярна в русских ресторанах, и почему бы не приготовить настоящее сибирское блюдо дома. Таежный кабан - блюдо, практически полностью состоящее из сибирских даров: мясо дикого кабана, лесные грибы, мед, брусника и ягоды можжевельника. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека.
«Таежный» кабан
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана.
- Мясо дикого кабана: блюда и рецепты - 5 рецептов с фото
- Настоящая гордость Рима: спагетти карбонара - популярное первое блюдо, которое теперь стало известным по всей Италии.
- Вес грамм.
- Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан.
Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо.