Котлеты из свиной печени — это очень ценный по своим биологическим свойствам продукт. Благодаря наличию в составе печени специфических белков железопротеноидов, таких как ферритин, она положительно влияет на процесс образования гемоглобина. Если употреблять печень раз в неделю, то про анемию вы не узнаете.
7 рецептов нежных печёночных оладий
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом. Печеночные котлеты Всего рецептов в коллекции Печеночные котлеты:
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Рецепт: Котлеты из печени - с рисом
Вариант 1: Печеночные котлеты с рисом - классический рецепт с фото | 451 | Котлеты из печени чаще всего готовят люди, которые позиционируют себя как приверженцы здоровой и низкокалорийной пищи. При этом они не отказывают себе в удовольствии насладиться вкусом мясного блюда, тем достигая двух целей: морального удовлетворения от съеденного лакомства и пользы для организма. | |
Печёночные котлеты с рисом и болгарским перцем | 80 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
Котлеты из говяжьей печени | 240 | Вкусные котлетки. | |
Описание приготовления: | 418 | Печень относится к субпродуктам. Многие люди пренебрежительно относятся к еде такого плана. |
Предлагаю вам попробовать отличные печеночные котлеты с рисом. Котлетки очень нежные и необычайно вкусные, а благодаря добавлению риса в фарш - еще и воздушные, и достаточно сытные. К таким печеночным котлетам можно подать картофельное пюре, рис, макароны и т. Попробуйте, очень вкусно! Я готовила котлеты из куриной печени, можно использовать и говяжью или свиную. В чашу блендера поместить очищенный лук, измельчить.