Рецепт кубете с курицей

Кубите пирог с курицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кубете с курицей и картошкой 6.

Кубете с курицей

Слоёное тесто тонко мои так любят , вниз картошка, посолила, мясо, присолила, немного совсем лука. Сверху тонкий слой теста, защипали - я края не ровняла, малая эти толстые корочки любит. По центру мокрым пальчиком сделала небольшое отверстие, туда подсоленной водички, сколько возьмет, но без фанатизма, в идеале бульон, смазала яйцом обильно. Потом в холодную духовку, температура, наверное, около посматриваю за ним время от времени , через час почти готово. Если кто-то по аналогии с борщами готовит не так - ни с кем спорить не буду, наверное рецептов кубете много, моя подруга делает с дрожжевого теста, но мои домашние любят тонкое тесто, а с дрожжевым у меня тонко не получается.

Кубете из слоеного теста
Кубете с мясом курицы и картошкой — рецепт с фото приготовления татарского слоеного пирога
Кубете из слоеного теста с курицей и картошкой
Пирог с картошкой и курицей в духовке
Кубете с белыми грибами: вкусный пирог с татарскими корнями
Пирог с картошкой и курицей на слоеном дрожжевом тесте
Пирог Кубите. Кубите - пирог с курицей и картофелем.
Кубете с курицей и картошкой
Кубите (пирог с курицей и картофелем)
Кубете с курицей и грибами

Кубете с мясом курицы — вкуснейший татарский закрытый мясной пирог, который вы с легкостью приготовите в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту с фото. Обычно начинка для кубете состоит из мяса и картофеля, и наш рецепт не стал в этом смысле исключением. Благодаря грамотному подбору ингредиентов кубете с курицей и картошкой получается нежным, сочным, ароматным. Он буквально тает во рту! Тесто для пирога должно быть слоеным. Только не покупайте готовое: это будет совсем не то.

  • Татарская Кухня
  • Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный.
  • Сразу оговорюсь — это не классический вариант пирога «Кубэтэ», это очень вольное прочтение рецепта. Мясо нарезать маленькими ломтиками, при желании замариновать.
  • Несмотря на непривычное и замысловатое название, пирог «Кубете» готовится просто. В результате же мы получаем сытное и вкусное блюдо с курицей и белыми грибами, запеченными в тесте.
  • По продукту: Курица.
  • Кубете — это национальная татарская выпечка , которая имеет вкусную мясную начинку.
  • Кухня: Татарская.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Богатый сочный пирог с курицей, картофелем и луком. Кубите Кобете, кубете — это пирог из слоеного теста с мясной начинкой.
  • Кубете с курицей и грибами Нарезать небольшими кубиками филе, грибы, нашинковать мелко лук, слегка обжарить со специями, почистить и нарезать мелко картофель.
Приготовление:
Энергетическая ценность:
Как приготовить кубете
Ингредиенты
Рецепт пирога с белыми грибами и курицей
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Кубете
Шаги приготовления
Информация
Сезонное меню
You are here
Приготовление блюда по шагам с фото:

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Несладкая выпечка :. Автор: Екатерина Власова. Если вы хоть однажды побывали в Крыму, то наверняка пробовали этот вкусный, мясной пирог татарский кухни. Мы покажем вам самый простой рецепт на слоёном тесте, который можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

Похожие статьи