Рецепт мясо по-гавайски

Мясо с ананасами по-гавайски

Мясо по -гавайски — это шницель из свинины с ананасами, жареным луком под сырной корочкой. Ананас прекрасно сочетается и со свининой и с курицей и даже с креветками.

Куриные грудки с ананасами по-гавайски

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.

Свинина со шпинатом по-гавайски
Мясо по-гавайски
Мясо по-гавайски😊🍍🍴
Мясо по – гавайски. Свинина с ананасами под сырной корочкой / Pork with pineapple
Свинина запеченная по-гавайски
Свинина калуа по-гавайски
Рецепт: Мясо по-гавайски - маринованное в анансовом соку
Мясо по-гавайски: еда, которая превратит будни в праздник
Свинина по-гавайски

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Подготавливаем мясо. Делаем на нем неглубокие надрезы и вставляем туда пластинки чеснока. Аккуратно посыпаем свинину со всех сторон пряной смесью. После этого перекладываем мясо в голландскую печь.

Описание приготовления:
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем:
Ингредиенты:
Описание рецепта
Комментарии: - 0
Комментарии
Ингредиенты для Мясо с ананасами по-гавайски
Ингредиенты для «Мясо с ананасами по-гавайски»:

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Похожие статьи