Рецепт пирога хризантема с мясом рецепт пошаговый

Мясной пирог «Хризантема»

Главное меню » Кулинария » Выпечка. Если у вас есть свободное время, а душа требует новых кулинарных экспериментов, приготовьте мясной пирог «Хризантема». Несмотря на то, что с этой выпечкой придётся повозиться, результат обрадует и вас, и тех, кто отведает это угощение.

Мясной пирог "Хризантема": пошаговый рецепт

Готовим начинку. Фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. В молоке распустите дрожжи, добавьте сахар и отставьте в сторону на минут. Смешайте молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло.

Пирог хризантема, пошаговый рецепт
Мясной пирог
Пирог с мясом «Хризантема»
Пирог Хризантема – 4 рецепта мясного пирога
Пирог хризантема с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото
Пирог-хризантема с картофелем и грибами
Отрывной мясной пирог хризантема
Мясной пирог «Хризантема» с фаршем и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Отрывной дрожжевой пирог
пирог хризантема
Пирог
Пирог хризантема с мясом пошаговый рецепт

Мясной пирог «Хризантема» очень красивый и эффектный, потому великолепно смотрится на столе. Приготовьте его на праздник или просто так, чтобы порадовать ваших домашних за обедом или ужином. Пирог получается сытным и вкусным, ведь его начинка состоит из мясного фарша и сыра. Печать Как приготовить рецепт Мясной пирог «Хризантема» готовим тесто Молоко подогрейте, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Добавьте в него яйцо, сахар, соль и дрожжи. Добавьте тонкой струей растительное масло.

Комментарии
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт мясного пирога «Хризантема»
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Мясной пирог «Хризантема» рецепт с фото пошаговый
Похожие рецепты

Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет интересную историю и неповторимый вкус. История этого пирога уходит корнями в древнюю Русь, когда пекари начали экспериментировать с различными видами теста и начинками. Для приготовления пирога используется дрожжевое тесто, которое делается из муки, дрожжей, сахара, соли и молока. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Мясной пирог

Похожие статьи