Кто не любит пирожки? От этой вкуснятины никто не откажется. Зелёный лук и яйцо - это почти всеми любимая начинка для жареных пирожков из воздушного и мягкого теста. На столе это лакомство исчезает за считанные минуты.
Жареные пирожки с яйцом и луком
Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом.
Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи.
- Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом на сковороде: лучший рецепт - Лайфхакер
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Голодный Лев.
- В разгар весны хочется побаловать семью вкусной выпечкой со свежими ингредиентами.
- Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный.
- Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Нежный печеночный торт.
- Всегда желанные румяные пирожки с зеленым луком и яйцом, в тончайшем нежном тесте.
Вкусные и сочные жареные пирожки на сковороде из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом, следуйте нашему подробному рецепту. Узнайте секреты приготовления и наслаждайтесь вкусом. Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцо, высыпаем в нее 0,33 ч. Просеиваем в миску с жидкой основой за два приема гр. Собираем тесто в миске руками, затем смазываем руки небольшим количеством растительного масла и продолжаем хорошо вымешивать тесто до необходимой косистенции 10 минут. Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла и кладем его в миску, после чего прикрываем миску салфеткой и ставим ее в теплое место на 1 час.