Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Борьба с фудвейстингом. Лучший способ сохранить остаток урожая
Готовить сладкое лечо на зиму по нашему рецепту — затея хорошая, не слишком трудоемкая и занимающая не очень много времени. Зато все, кто решится проверить эту версию в деле, получат отличную холодную закуску, которую можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. И пусть вас не пугает слово «сладкое» в названии блюда: оно лишь отражает общую направленность вкуса, ведь большое количество помидоров точно не даст заготовке превратиться в десерт. Попробовав такое лечо, вы явственно «услышите» приятные пикантные ноты с легкой кислинкой, которая придает закуске особую изысканность. Для приготовления такого лечо выбирайте крупные, крепкие, мясистые стручки сладкого перца.
Простой рецепт лечо на зиму - оригинальные способы заготовки вкусной закуски
Варенье у меня в этом году получилось совершенно невероятное - вкусное, ароматное, желейное. И готовить его проще раньше я варила по старинному рецепту, с накалыванием и бланшированием. Это тоже не враз варится, но все же не так трудоемко. Я их даже никогда не пробовала - только читала и пару раз видела на полке в дорогом магазине.
Вот сегодня приготовили лечо по этому рецепту. Только не добавляли уксус. Действительно вкусно. Дети одобрили , а они у нас привереды.