Рецепт риса с перец баклажаны

Мелитзаноризо (рис с баклажанами)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Рис с овощами и баклажанами

Готовим простой и быстрый вариант интересного гарнира — баклажаны с рисом. Предлагаю готовить блюдо на сковороде, так не придется возиться с разной посудой. Сделаем все быстро и без заморочек. Баклажаны по вкусу отлично сочетаются с рисом, капуста добавит пикантности и сладковатую нотку.

Нежный рис с баклажанами
Рис тушеный с баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами и рисом, с острым сыром и пряными травами
Монастырская кухня: рис с баклажанами, ревани
Рис с баклажанами
Рис с баклажанами, помидорами и сладким перцем
Рецепт: Перевернутая запеканка
Рис с баклажанами и помидорами
Баклажаны с рисом
Дикий рис с баклажанами

Мелитзаноризо рис с баклажанами Рецепты греческой кухни на Greek. Еще фото Постные блюда греческой кухни Ингредиенты: баклажана свежих помидора 2 луковицы 3 зубчика чеснока пучок петрушки 2,5 стакана риса 1 стакан растительного масла соль, перец. Способ приготовления: Баклажаны порезать кубиками и опустить в холодную, слегка подсоленную воду на полчаса, чтобы удалить горечь. Затем вынуть из воды и высушить салфеткой. Помидоры порезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, петрушку.

Постные блюда греческой кухни
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты Инны Жугастровой
Разделы меню кулинарии
Пошаговое приготовление
Меню учётной записи пользователя
Рецепт риса с перцем и морковью:
Ингредиенты
Приготовление
Приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.

Похожие статьи