Рецепт суп из баранины с нутом рецепт - Настоящий узбекский плов из баранины на костре в казане

Плов с черносливом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Теги: ужин обед. Вкусы: пряный мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Плов из баранины с нутом

А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.

Стопроцентный плов по-фергански
Узбекский плов с бараниной и нутом
Рецепт плова с мясом и изюмом

Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни. Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается до 60 видов. Они отличаются в том числе и по способу приготовления. Самые знаменитые — это жареные пловы кавурма. Из них самый известный — это ферганский плов Девзира палов. Плов с нутом Нахотли кавурма палов — это разновидность ферганского плова.

Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Содержание
Ингредиенты для «Узбекский плов с бараниной и нутом»:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить плов с мясом и изюмом
К ЧИТАТЕЛЯМ
Оставить отзыв

Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее — плов узбекский.

Похожие статьи