Рецепт теста для мантов по-узбекски рецепт

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов

Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц. Заварное тесто на манты с яйцами нежное и эластичное, оно не липнет к рукам, для его замеса не нужно большое количество муки. Заварное тесто на кипятке лучше готовить по классическому рецепту.

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты по-узбекски
Тесто на манты по-узбекски - рецепт
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Манты с тыквой по-узбекски
Тесто на манты по-узбекски
Тесто на манты
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты узбекские(вкусные!!! )
Манты по-узбекски
Манты по-узбекски
Тесто для мантов по-узбекски

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

  • Тесто на манты по-узбекски! Невозможно остановиться!
  • Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки.
  • Из муки и воды с добавлением яиц и соли замесите крутое пресное тесто, накройте его салфеткой и оставьте для расстойки на 15—20 минут. Положите на каждый квадрат столовую ложку фарша, кончики квадрата соедините по диагонали и защипните так, чтобы манты приобрели круглую форму и фарш был виден.
  • Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни.
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
О рецепте:
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
Рецепт теста на манты по-узбекски
Рецепт мантов по-узбекски
Пищевая ценность порции
Как приготовить тесто на манты, чтобы не рвалось
Манты по-узбекски с мясом и луком — классический пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни.

Похожие статьи