Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке.
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с рисом 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
- Рецепт Как приготовить дикую утку | Меню недели
- Далеко не каждая хозяйка знает, как правильно запечь утку в духовке с рисом.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
- Праздничный стол ломится от всевозможных блюд, но стоит здесь появиться утке, запеченной в вине, и все внимание будет приковано только к ней. Птица привлекает чудесным ароматом и эффектным видом.
- Утка в вине в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Основные блюда. Запеченная утка в духовке с медом и горчицей.
- Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой?
- Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
- Речь пойдет о нетрадиционном варианте плова, хотя по вкусовым качествам он нисколько не уступает классике.
Рецепты » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда. Подготовить утку. Обсушить ее бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натереть утку смесью специй.