Рецепт вкусных творожных булочек

Теперь чаще покупаю творог. Рецепт вкусных и ароматных творожных булочек к чаю

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Булочки с творогом в духовке

Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления. Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел. Молочный жир — основной источник вкуса в твороге, чем его больше, тем больше вкуса у творога. В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста.

Булочки с творогом
Вкусные булочки с творогом

Творог появился в человеческом обиходе задолго до нашей эры. Предполагается, что люди решили найти применение испорченному молоку. Сыворотка на поверхности молока заинтересовала хозяек. Поэтому продукт из скисшего молока сняли и постарались использовать повторно. Вероятно, о правильном применении сыворотки узнали не сразу. Однако, спустя некоторый промежуток времени творог стал весьма популярным продуктом.

Видео рецепт
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Булочки с творогом в духовке
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя

Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро готовятся, идеальный вариант для завтрака. Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом. Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.

Похожие статьи