Рецепты свинины в духовке с вином

Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке

Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек шею , если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо.

Свинина, запеченная в красном или белом вине

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед, патока или варенье.

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком
Свинина, запеченная с грибами в вине
Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов
Мясо, запеченное в красном вине
Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке
Свинина в красном вине в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с овощами запеченные в вине
Мясо запечённое в вине
Свинина в вине

Свиные отбивные, запеченные в духовке с вином, луком, грибами и сыром. Неплохой вариант горячего блюда на праздник. А самое главное - оно не жареное, а приготовленное в духовке. При такой тепловой обработке мясо сохраняя сочность и мягкость, более полезно, чем жареное на открытом огне. Очень вкусными получаются грибы с луком. Блюдо сытное, вкусное и красивое.

Рецепт свинины в вине
Новинка 21.12.2023
Ингредиенты
Свинина, запеченная с вином и курагой
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Свинина запечённая в вине
Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески

Свинина в красном вине в духовке — изысканное блюдо, которое можно приготовить дома, не хуже, чем в ресторане. Сегодня мы будем запекать мясо целым куском в духовке в винном маринаде. Свинина в красном вине в духовке или свиная вырезка в винном маринаде хороша как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно подавать как основное блюдо, а также как закуску или дополнение к бутербродам.

Свинина в красном вине в духовке
Свинина, запеченная с вином и курагой

Похожие статьи