Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром.
Судак в яично-сырном суфле
Чтобы судак гарантированно получился сочным и вкусным, его можно приготовить в суфле. Компания яиц и сыра смягчит непростой характер этой речной рыбы. Мясо судака отличается замечательными вкусовыми качествами, нежностью структуры и лишено типичного недостатка речной рыбы: в нем не так много костей. Но у него есть недостаток: когда эту рыбу начинают готовить, у многих она получается сухой и пресной.
Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек Салаты и винегреты
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порции. Рыбу нарезать. Грибы нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сметану. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.