Описание рецепта: Этот рецепт подкупает меня, как простотой приготовления, так и вкусом. Готовить такую рыбу очень просто и это радует.
Тушеная рыба
Как приготовить тушеную рыбу? Тушеная рыба - крупный лещ кусками, готовится в большом количестве лука и морковки с мякотью помидоров. Мелкие косточки «перемлевают». Помнится еще из детства, тушеная рыба с овощами, приготовленная в жарко натопленной печи, была у бабушки в почете. Как правило, это была крупная речная рыба — карп, щука, толстолобик, лещ.
Хек тушёный с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. На гарнир приготовим картофельное пюре или отварной рис. Хек имеет очень нежное и вкусное мясо. При покупке рыбы обязательно обращайте внимание на качество заморозки. Набор овощей можно подобрать на своё усмотрение. Специи используйте по своему вкусу.
Скумбрия — это мясистая, без мелких костей рыба. Рыба прямо универсальная. Её можно солить , коптить, жарить, запекать и тушить. Тушёная скумбрия с овощами является простым, но вкуснейшим блюдом. Сегодня сайт Vkusss.