Сегодня у нас на меню великолепный салат «Цезарь» с консервированным тунцом, приготовленный в домашних условиях. Простота приготовления и доступность ингредиентов позволяют готовить этот изысканный салат даже в обычные дни, как дополнение к ужину. А в помощь вам мой пошаговый рецепт с фото.
15 лучших салатов с тунцом
Салат "Цезарь" Ингредиенты: 1 чашки оливкового масла 3 зубчика чеснока г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками 1 ст. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут.
Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба, насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. Сегодня вашему вниманию представляется знаменитый французский салат с мужским акцентом!
Соус Цезарь в домашних условиях можно приготовить на основе сырых или предварительно отваренных яиц. Мы взяли более безопасный вариант и предлагаем использовать отварной желток. Если учитывать время на варку яиц, приготовление соуса займет около 15 минут. Если вы заранее отварили куриные яйца, готовится заправка для салата Цезарь не более, чем за 4 минуты.