Мы в Facebook. Тип: Салаты. Готово через: 1 час.
Салат «Шахтерский» из маринованных огурцов с мясом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень интересный рецепт в плане технологии приготовления: заливается раскалённым маслом со специями. Импонирует отсутсвие майонеза и яиц. Рецепт полюбившиеся мне Ольги Матвей.
Вкусно и просто. Ингредиенты мяса индейка, кура, говядина любое какое вам нравится гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо отварить в подсоленной воде, можно с добавлением перца. Нарезать мясо и огурцы тонкой соломкой.
Показать далее Мариновать огурцы начали в XVI веке: в бочки с огурцами стали добавлять уксус. В XX веке начали выпускать заводские маринованные огурцы в банках. Солёный огурчик, волокна варёного мяса, хрустящий лучок, перчик и чесночок — ох, хорошо салатик «Шахтёрский». Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами особенно понравится мужчинам. Ингредиенты салата — продукты из классического набора закусок к спиртным напиткам.