Шашлык рецепт узбекский

Узбекский шашлык

Этот рецепт маринования нам поведали узбеки в одной кафешке, когда мы отдыхали в Коблево под Одессой. Стоило нам это многих усилий, чтобы они рассказали, но мы с мужем победили. С тех пор этот рецепт маринада у нас основной.

Узбекский шашлык из говяжьей вырезки 🥩

Пищевая культура и кулинарные предпочтения любого народа складываются под непосредственным влиянием климата и особенностей культуры. Не случайно в этом отношении и появление шашлыка. Ведь на территории Северного и Южного Кавказа, откуда шашлык родом, царит очень теплая зима и жаркое лето.

Узбекский шашлык из печени + шашлык из парного барашка
Узбекский шашлык
Узбекский шашлык - Кабоб
Шашлык, как научили узбеки
Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски)
Как приготовить настоящий узбекский шашлык, узнал портал cherinfo.ru
Люля-кебаб по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Непередаваемый вкус и аромат узбекского шашлыка
Узбекская кухня. Наш любимый Шашлык.

Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шашлыка.

Ингредиенты для «Шашлык, как научили узбеки»:
Архив блога
Как приготовить азербайджанский шашлык
История шашлыка
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарий
Ингредиенты
Смотрите также

Повар Санжар Юлдашев, который уже 16 лет кормит череповчан фирменным шашлыком в одном из местных кафе, поделился секретом его приготовления. Прежде всего, необходимо определиться, из какого мяса готовить шашлык — баранины, курицы или свинины. Можно использовать и говяжью вырезку — по мягкости она не уступает свиному окороку. Для куриного шашлыка используют грудку и бедро. Из баранины подойдут спина и ребрышки, лопатку можно запекать целиком.

Похожие статьи