Шницель из свинины с картошкой в духовке рецепт

Шницель из говядины: рецепты в духовке на любой вкус

Свинина — самое простое в приготовлении мясо. Способов приготовления масса — можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, отварить.

Свинина с картошкой в духовке

Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на В это время чистим овощи и прогреваем духовой шкаф до градусов.

Как приготовить шницель из свинины в духовке: 3 простых и вкусных рецепта
Мясо по-французски
Шницель из свинины в духовке - рецепт
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Свинина с картошкой и сыром в духовке
Свиной шницель с печёным картофелем
Шницель из свинины в картофельном кляре
Мясо по французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо с картошкой в фольге в духовке

Говорят, что шницель — блюдо настоящих мужчин. Обижают, поскольку устоять перед запеченным в духовке шницеле из свинины не сможет никто, независимо от пола, происхождения и вероисповедания. У шницеля множество имен в разных странах мира. Но, независимо от названия, это всегда тонкий плоский кусок мяса, жареный на сковороде или запеченный в духовке. В классическом варианте вас ожидает бесподобная хрустящая корочка, а внутри вкусное, истекающее соком мясо. Приготовление в духовки расширяет возможности кулинаров.

Шницель из свинины в картофельном кляре
Салат
Как приготовить свинину мягкой
Новинка 22.12.2023
Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке в домашних условиях, пошагово?
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Выбор отруба
Ингредиенты для мяса по-французски
Рецепты приготовления свинины на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты приготовления свинины в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговое приготовление
Приготовление блюда по рецепту:
Шницель из свинины с картошкой в духовке

Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа. Отбивать, стараясь не наделать дырок в мясе, примерно до толщины 5 мм. С отбитого кусочка мяса снять верхнюю пленку, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.

Мясо по-французски из свинины с картошкой
Отбивные из свинины с картошкой и овощами в духовке
Вкусный и сочный шницель из свинины в духовке — лучшие рецепты

Похожие статьи