Для теста: Несоленое сливочное масло — г Мелкий сахар — 70 г Белок — 1 шт. Вода — 1 ст. Мука, просеянная со щепоткой соли — г.
Шоколадный торт с вишней: пошаговый рецепт приготовления с фото
Очень вкусный торт с насыщенным шоколадным вкусом и влажной текстурой. Готовится из простейших ингредиентов, которые нужно просто перемешать и поставить в духовку. Особенно он вкусен на второй или даже третий день если будете делать без крема, как у меня в этот раз. А можно, конечно, разрезать корж пополам и промазать серединку вашим любимым кремом, или добавить орехи, или кусочки фруктов Будет не плохо с кремом, который я использую в рецепте Banoffee. Ингредиенты рецепта шоколадного торта мл молока г муки 60г сливочного масла комнатной температуры 60мл оливкового или растительного масла 1,5 ч.
Опубликовано: 12 сентября , В таком торте пикантность черного шоколада сочетается с кислинкой вишен и ароматом вишневого ликера. Десерт покорит сладкоежек идеальным вкусом. Чтобы торт получился, придерживайтесь технологии.
Из-за своей калорийности шоколадных тортов часто избегают, но этот торт не совсем обычный. Этот рецепт - более облегченная и не менее вкусная версия шоколадного торта. Поэтому советуем Вам приготовить шоколадный торт по рецепту с фото. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чтобы сделать вкусный шоколадный торт необходимо,для начала,приготовить тесто.
Похожие статьи
- Крем бабушки агафьи активное омоложение отзывы - Рецепт: Ленивые голубцы - 3 способа приготовления
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото
- Связать еду крючком схемы - Вязаные пирожные и торты - Вязаные игрушки - Схемы
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления