Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Томаты в собственном соку мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с бульоном томаты, рис и томатную пасту. Варить на среднем огне около 10 минут.
Сливочный суп-пюре с курицей и диким рисом
Грибной сливочный суп получается очень нежным и вкусным. Готовится очень быстро: пока варятся грибы, варим рис, потом соединяем, добавляем помидор, кокосовое молоко, специи и готово. Отправляем вариться, примерно 10 минут.
Сливочный суп со шпинатом и рисом Супы. Все рецепты Супы Горячие супы. Сливочный суп со шпинатом и рисом. Вес: г.
- Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится.
- Время приготовления: 30 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Различные супы и другие первые блюда известны человечеству очень давно и пользуются большой популярностью по сей день.
- Вкусный и оригинальный рисовый суп с куриным филе, грибами и сливками! Несмотря на то, что готовится суп без картофеля, за счёт риса он получается густым и сытным.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: 4 куриных крышка или другое мясо курицы ; 2 ст. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,65 г.