Судак в сливочном соусе духовке рецепт

Судак в сливках

Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне.

Судак под сливочным соусом

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Дата загрузки: Еще не приготовила, но, верю, что это вкусно!

Судак в духовке
Судак в сливочном соусе в духовке
Судак в сливочно-горчичном соусе
Судак в сливочном соусе
Судак из духовки в щавелевом соусе с яйцом
Судак в сливочном соусе с грибами
Запеченный судак с овощами
Судак в сливочном соусе на сковороде
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Судак под сливочным соусом
Рецепт: Судак запеченный под грибным соусом
Запеченный судак в сливочном соусе с томатами
Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде.

Рецепт запеченного судака в сливочном соусе с томатами:
Ингредиенты для «Судак под сливочным соусом»:
Ya-hozyaika
Комментарии (7)
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Комментарии
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Судак в сливочном соусе

Не определен. Разделываем рыбу на филе кожу не снимаем и режем на порционные куски примерно см в ширину. В зависимости от величины рыбы, разбиваем в емкость яйца и немного взбиваем их с солью и черным перцем в количестве необходимом рыбе, чтобы удовлетворить ваши вкусовые пристрастия.

Похожие статьи