Рецепты » Супы. Как приготовить лагман с курицей и овощами. Нарезать куриное филе средними кусочками.
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Лагман с курицей — вкусное блюдо, которое принадлежит к азиатской кухне. Оно представляет собой густой наваристый суп или же горячее с подливой. Лагман по-домашнему может каждая хозяйка.
Настоящий лагман в среднеазиатской кухне готовится с говядиной, ну а мы сегодня приготовим его с курицей. В отличие от классического рецепта, с куриным мясом время приготовления блюда намного сокращается. Курица тушится с различными овощами и подается с лагманной лапшой, которую можно отварить вместе с мясом и овощами в этом же бульоне. Однако я предпочитаю отваривать ее отдельно, так как если блюдо съедено не сразу, то лапша впитывает в себя бульон и перестает быть вкусной.
Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже. Подать можно и как первое, и как второе блюдо.