В детстве это был один из моих любимых супов, так что появление рецепта рассольника на arborio можно считать восстановлением справедливости. При этом, насколько я помню, моя бабушка варила классический рассольник — с богатой гущей, перловкой и телячьими почками, так что упрощённую столовскую версию с рисом и курицей я считал издевательством над оригиналом. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! В нашем сегодняшнем меню именно такой рецепт рассольника, с почками и перловкой.
Рецепт: Суп рассольник с перловкой - С перловкой и маринованными огурцами
Как приготовить рассольник? Рассольник с перловкой — суп сваренный с солеными огурцами с добавлением рассола. Удивительный вкусный суп.
Рассольник - это не всегда горячий суп с добавлением бочковых огурцов, часто для приготовления рассольника без огурчиков используются зеленые соленые томаты. Именно этот вариант приготовления первого блюда часто используется на предприятиях общественного питания в столовых и кафе. Такой рассольник прекрасно подойдет как во время поста, так и для людей, которые придерживаются здорового питания или полностью отказались от употребления мяса. Суп получается густым, наваристым, безумно вкусным и невероятно ароматным.
Как сварить вкусный рассольник с курицей и перловкой
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно! В традиционных рецептах рассольник варится с перловой крупой, но, если ее нет, можно использовать рис.