Суп с кабачками и плавленным сыром рецепт

Сырный суп с кабачками

Запеканка из кабачков с плавленным сыром Рецепт, как приготовить запеканку из плавленного сыра и кабачков, очень простой - все смешал и в духовку. А на выходе - вкусное и легкое блюдо, которое прекрасно подойдет для жарких летних дней, когда ничего тяжелого есть не хочется. Подготовьте все необход Рулетики из молодых кабачков с плавленым сыром Подготовить все необходимые ингредиенты.

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Легкий летний суп из овощей без мяса — это вкусно и просто, а если добавить плавленый сырок, то это будет настоящий шедевр. А еще такие первые блюда очень любят детки, поэтому готовьте их почаще. Готовятся они на воде или на овощных бульонах без мяса, что очень к стати в летний период, когда лишние килограммы никому не нужны.

Суп с плавленным сыром
Сырный суп с кабачками – ложку проглотишь настолько вкусно
Овощной суп с плавленным сыром
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Сырный суп с плавленым сыром, кабачками и цветной капустой
Куриный суп с кабачками и плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Гратен из кабачков с плавленым сыром

Суп из кабачков с плавленым сыром

Делюсь самым простым, бюджетным и очень вкусным рецептом — суп пюре из кабачков с сыром. Кабачок — один из первых весенних овощей. Спрос на него потрясающий. Его жарят, используют для приготовления оладушек и ароматного рагу, добавляют в супы, маринуют, солят, консервируют и замораживают на зиму…рецептов много и все они просты и доступны. Однако есть люди, которые не переносят вкус овоща и чаще всего это касается деток.

Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Приготовление
Вариант 2. Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт
Как готовить суп с кабачками и плавленым сыром
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание рецепта
Как приготовить суп из кабачков с сыром - 15 разновидностей
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Сырный суп пюре с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото

Очистить кабачки и нарезать кубиками. Обжарить их на раскаленном масле до полуготовности. Вынуть, процедить и переложить в глубокую миску. Добавить к ним творог и нарезанный маленькими кусочками плавленый сыр. Посолить и приправить черным перцем, чесноком, мускатным орехом.

Кабачки с плавленым сыром
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Подарки и советы
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
Куриный суп с кабачками и лапшой
Суп с баклажанами и кабачками и плавленым сыром

Похожие статьи