Сушильно-вялочная камера для рыбы

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный металл)

Одними из востребованных на предприятиях пищевой промышленности видов консервации рыбы считают сушение и вялку. Обработка продукта в обоих случаях предполагает его обезвоживание и производится в специальном оборудовании. Купить современные камеры для вялки рыбы в Украине можно на промышленные предприятия пищевой сферы любого размера. Среда, искусственно создаваемая в камере для сушки и вялки рыбы, позволяет за короткий срок снизить содержание влаги в продукте до нужного уровня.

Сушильно-вялочная камера для мяса, рыбы, изделий из них

Принцип действия: Ижица-СВ-Н представляет собой шкаф из нержавеющей стали, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Большим преимуществом является наличие таймера, так как он позволяет настроить ступенчатое вяление 30 минут работы поочередно с 30 минутами перерыва. Таким образом, влага перераспределяется, а корка, препятствующая дальнейшему вялению, не образовывается. Шампура и клеть приобретаются отдельно. Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н из нержавеющей стали.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н
вялочная камера
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный материал)
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н (нерж. сталь)
Вялочные камеры для рыбы
Камера вялки рыбы
Монтаж сушильно-вялочной камеры для завода по переработке рыбы и рыбных продуктов
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
ИЖИЦА СВ250 Камера сушильно-вялочная
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Сушильно-вялочная камера СВ | для сушки и вяления продуктов и снеков

Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение. Так, большие объемы рыбы, мяса и другой продукции можно высушить за неделю, тем самым, увеличив поставку и количество проданной продукции в разы. Наш Клиент пришел к нам за помощью — наладить процесс механического осушения воздуха в камерах сушки и вяления рыбы.

  • В данной установке продукт можно сушить не только в подвешенном состоянии, но и на противень-сетках. Данная установка является многофункциональным оборудованием.
  • Принцип действия: Ижица-СВ-Н представляет собой шкаф из нержавеющей стали, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией.
  • Также используется для вяления крупной и мелкой рыбы, рыбных снеков. Принцип действия: Ижица-СВ-Н представляет собой шкаф из нержавеющей стали, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией.
  • Добавить вопрос Вопросы без ответов.
  • Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов.
  • Производство рыбных продуктов требует учета многих технологических особенностей, обеспечивающих ожидаемо высокий результат, касающийся, не только конечной продукции, но и временных, а также финансовых затрат.
Изначальное обращение Клиента
Требования к помещению для вяления и сушки рыбы
Требования к помещению для вяления и сушки рыбы:
Особенности технологии обработки
Причина, по которой мы отвергли изначальную модель
Камеры для вялки рыбы для улучшения вкусовых качеств продукта
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Документы по СВ250
Характеристики СВ250

Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться — оно просто на высоте!

Похожие статьи