Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе. Вишневая Диетический Ягнятина Сербская Тофу Африканская Трубочки Горячие Квас Водка Тёплые салаты Португальская От 6 до 9 месяцев Сладость выпечки Тесто фило: тонкости Макарун Капкейки и маффины Галушки 23 февраля Латиноамериканская Хлебопечка Грибная икра Маринады Фантазии из слоеного теста Завтраки за 15 минут Салаты: карнавал вкусов Майонез, песто, сальса 8 марта Крамбл — завтрак аристократа Тарталетки — оправа вкуса Яркие ягодные десерты Бодрые соки и коктейли Выпечка с овощами Паста: калейдоскоп вкусов Завтрак сладкоежки Котлеты и биточки Утро по-вегетариански Любимые блюда из яиц Лаваш и тортилья Под хруст французской булки Каша — королева завтрака Вкусный рис на завтрак Воздушные суфле и муссы Маринование имбиря Школьный завтрак на 5 Рыба и морепродукты Овощи на все времена Готовим с пореем Конфитюр Конкурс 10 лет ед Творожная классика Новые рецепты Новый год новое. По дате По имени.
Жареная свинина с креветками
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего! Это мягкая и нежная паста из пшеничной муки, соли и воды, при приготовлении которой не используются яйца.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее. Для тех, у кого нет времени 31 декабря, это огромный плюс.
Сезонное меню | 247 | Ингредиенты: свиная шейка — г. | |
Как запечь свинину в фольге целым куском | 284 | О сочетании продуктов мы задумываемся каждый раз, заказывая обед или собираясь в дорогу. Еда должна быть не только вкусной и сытной, но также полезной и легкой в усвоении. | |
Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск | 202 | Очень понравилось это блюдо, по приготовлению идeт как мясо по-алентежански район в Португалии , только моллюски заменены креветками, вкус потрясающий, очень советую приготовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
Выберите интересный рецепт | 296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Книга рецептов в подарок! | 136 | Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? | |
Пошаговый рецепт свинины с луком | 382 | Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. |
Свинина с мидиями Разрежьте мясо на кубики примерно от 3 до 4 см каждый и смешайте с красным перцем, толченым чесноком, солью, перцем и белым вином. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. В то же время поместить молюски мидии в соленую воду для очистки их от