![Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты) Разработка ассортимента современных блюд из рыбы](https://msliter.ru/d/sbornik-po-op-v-2kh-chastiakhi.jpg)
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Главной задачей общественного питания удовлетворить потребность населения в питании, обеспечив оптимальное соотношение цены и качества.
![Рулет из рыбы | I категория | (№ ) Технологическая карта](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/o/oL1UBDzny3tAPJRaxc4bgwrMHK8q50QmS7EYCF/slide-1.jpg)
![Организация питания - Новости учреждения - Гимназия №1 им. planetakip.ruича planetakip.ru Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия](https://studwood.net/imag_/8/210392/image001.jpg)
![Школьное питание - Средняя школа № 1 planetakip.ru Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0006/3606/63606-ed4_wide.jpg?1468368506)
![Курс для начинающих Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
![Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия | ГостестУрал Организация питания](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/61a536f7-a3d1-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Разработка ассортимента современных блюд из рыбы курсовая работа русский Школьное питание](https://www.serconsrus.ru/upload/iblock/e3b/9thcgp82s4m7241heh7wgzgkpiqwpf1q/Tekhnologicheskie-karty-blyud-primenenie-i-razrabotka.jpg)
![Нормативная документация предприятий общественного питания Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы](https://dikoed.ru/upload/resize_cache/iblock/ed1/730_400_1/28007-suguday-iz-syemgi-na-kartofelnom-dranike.jpg)
![Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы. Курсовая работа (т). Другое.](https://cv01.studmed.ru/000033ba7e1/5c5d523.jpg)
![Рыба соленая отварная | II категория | (№ )](https://static.tildacdn.com/tild3630-3462-4463-b437-383130353964/-5.jpg)
![Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки - пошаговый рецепт с фото](https://documents.infourok.ru/256595b0-aa15-4154-9c43-a7f8d35f9ec4/0/image001.png)
![ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДОУ - ЧАСТЬ 4](https://dikoed.ru/upload/iblock/85e/41184-pashtet-iz-dvukh-vidov-ryby-lososya-i-nerki.jpg)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS](https://dikoed.ru/upload/iblock/04a/36531-sterlyad-zapechennaya-s-kartofelem-i-brokkoli.jpg)
![Технологическая карта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1d3cc721-a17d-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.
![5. ТУ 9261-033-38826547-2012. Технические условия. Полуфабрикаты из рыбы натуральные.](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/10770f05-a3af-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Список регламентов:](https://documents.infourok.ru/5920bcea-b62f-4a8a-924a-d01c5f9b4771/0/image003.jpg)
![Какие бывают виды технологических карт](https://fs.znanio.ru/d5af0e/bd/0c/962f140d740e8f36d91ea21d03101cbe58.jpg)
![Закажите обратный звонок:](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2019/05/1-202.png)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-13.jpg)
![Что такое техкарта блюда и для чего ее используют](https://fs.znanio.ru/d5af0e/1e/e2/bc897b1fa235c9ba3623665d271602de72.jpg)
![Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_bluda_k_pivu_CE.jpg)
![Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/3.gif)
![Другие рецепты](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/72984cb0-a303-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://ijiza.ru/img/articles/moiva-holodnogo-kopchenija.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/10.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91da1219-a212-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/568/html__CFgRtliyu.yCNM/img-5BraGn.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c2d66142-77a2-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
Рецептура раскладка продуктов на грамм нетто блюда: соответствует III колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия питания г. Подготовленное филе рыбное промывают, нарезают на порционные куски, посыпают солью поваренной йодированной, кладут на смазанную маслом сливочным сковороду, сверху кладут ломтики картофеля вареного очищенного, заливают соусом молочным для запекания рыбы , посыпают сухарями панировочными пшеничными, поливают растопленным маслом сливочным и запекают в жарочном шкафу при температуре С в течение мин до готовности и образования румяной корочки на поверхности. Отпускают рыбу вместе с картофелем и соусом, с которыми она запекалась.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/25/55/69238_94769-710x550x.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/osnovnye-vidy(7).jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/c1/6e/e0a3e7553a988fa1c97d1b419d5e892670.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2017/01/09/slide_21.jpg?itok=9UerHp5Y)
![](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/3c5a6bc4-a471-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/11/sudak.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/08/Drachena-kak-v-detskom-sadu-500х350_opt-1000x667.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/b51fe776-e9c2-4e74-90fc-2af1b1e85670/0/image005.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-8.jpg)