Технологическая карта приготовление блюда из рыбы - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - категория блюд

Разработка ассортимента современных блюд из рыбы

Тема работы: Технологический процесс приготовление и приготовление сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте. Дать характеристику сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления запеченной в пергаменте. Произвести подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для приготовления авторского блюда.

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Главной задачей общественного питания удовлетворить потребность населения в питании, обеспечив оптимальное соотношение цены и качества.

Технологическая карта
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия
Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Организация питания
Школьное питание
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.

5. ТУ 9261-033-38826547-2012. Технические условия. Полуфабрикаты из рыбы натуральные.
Список регламентов:
Какие бывают виды технологических карт
Закажите обратный звонок:
Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки
Другие рецепты

Рецептура раскладка продуктов на грамм нетто блюда: соответствует III колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия питания г. Подготовленное филе рыбное промывают, нарезают на порционные куски, посыпают солью поваренной йодированной, кладут на смазанную маслом сливочным сковороду, сверху кладут ломтики картофеля вареного очищенного, заливают соусом молочным для запекания рыбы , посыпают сухарями панировочными пшеничными, поливают растопленным маслом сливочным и запекают в жарочном шкафу при температуре С в течение мин до готовности и образования румяной корочки на поверхности. Отпускают рыбу вместе с картофелем и соусом, с которыми она запекалась.

Похожие статьи