Тесто на манты рецепт пошагово в хлебопечке

Зеленое и классическое тесто для мантов, хинкали, вареников и пельменей в хлебопечке

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Тесто на манты без яиц

Приготовить эластичное тесто для мантов в хлебопечке легко, ведь в таком случае нет необходимости долго месить тесто вручную. Хлебопечка со всем справится сама, достаточно лишь загрузить в нее продукты и включить необходимую программу. Контролируйте процесс замеса, и тогда готовые манты получатся в меру твердыми, нежными и очень аппетитными.

Тесто для мантов
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Тесто для мант в хлебопечке рецепт.
Рецепт тесто для мантов в хлебопечке.
Тесто на манты
Sorry, your request has been denied.
Заварное тесто для мантов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Заварное тесто для мантов с добавлением кипятка
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Популярные материалы
Продукты для рецепта
Ингредиенты на 20 порций

Я хочу поделиться рецептом очень эластичного пресного теста, из которого можно приготовить хинкали , манты , пельмени или вареники. Замешивать его буду при помощи хлебопечки. Но в случае ее отсутствия, его легко можно приготовить и без нее, вручную. Состав ингредиентов тот же. Используя мой пошагово оформленный фото-рецепт, можете и вы легко и просто замесить зеленое и классическое тесто для мантов, хинкали, вареников или пельменей.

Похожие статьи