Блинчики получаются пышными, воздушными и пористыми. При желании в их состав можно добавить ваниль, корицу или какао. Всыпьте просеянную муку.
Оладьи на кефире и дрожжах: как приготовить вкусный завтрак
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
К завтраку подаем румяные, гибкие и мягкие оладьи на кефире с дрожжами. Дайте тесту примерно полчаса расстояться в тепле, тогда появится рыхлость, воздушность и пористость у самих оладушек. Подавайте со сметаной, вареньем, медом, ягодами — беспроигрышный вариант простой и вкусной домашней выпечки. Чтобы испечь дрожжевые оладьи на кефире, возьмите продукты по списку.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.