Торт медовик по рецепту пошаговый с фото - Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический

Торт Наполеон с заварным кремом

Именно этот торт чаще всего готовят к праздничному застолью и подают на торжественный стол. Приготовить торт «Наполеон» очень просто, особенно, если под рукой есть проверенный рецепт знаменитого десерта! Вбить яйцо и замесить тесто. Поделить тесто на одиннадцать частей и отправить в холод на два часа.

Назад в СССР: Торт "Медовик"

Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 8 порций. Кто жил в период советского и постсоветского времени, помнят, что фактически в каждой семье на любой праздник готовился этот торт. Основная традиция на День рождения, юбилей заключалась в приготовлении классического простого торта «Наполеон».

Торт Наполеон с заварным кремом
Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Торт «Наполеон» пошаговый рецепт
Торт
Торт Наполеон классический
Торт «Наполеон» - классический рецепт популярного и десерта из детства
Классический Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Торт Наполеон

Наполеон знаменит своим нежным вкусом. Сегодня расскажу вам классический рецепт торта. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для «Наполеона» не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Также у меня на сайте можете посмотреть рецепт без выпечки. Приступим к приготовлению.

Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить заварной крем для торта Наполеон
458 Комментариев
поиск рецептов
Необходимые продукты
Оставить отзыв
Коржи из рубленого слоеного теста
Торт Наполеон с заварным кремом рецепт с фото
Энергетическая ценность на порцию

Наполеон торт классический рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Торты. Среди изобилия разнообразных рецептов «Наполеона» выделим один наиболее простой и удачный вариант. В данном случае коржи получаются не хрустящими, а очень мягкими, обильно пропитанными сладким кремом с приятным ароматом ванили.

Похожие статьи