Торт стефания рецепт

ТОРТ СТЕФАНИЯ

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт.

Торт «Стефания» (2)

Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. Готовим с Ириной Хлебниковой. Торт "Стефания". Для теста:. Для крема:. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.

Торт
Торт «Стефания»
Торт «Стефания» — волшебный рецепт из медовых коржей с апельсиновым кремом
Торт Стефания
Пироженое
торт стефания с фото
Подпишитесь на новые рецепты!

Сегодня готовлю торт «Стефания». В рецепте было написано, что этот торт никого не оставит равнодушным. Действительно, торт необычный. В его составе — песочные коржи с кокосовым и ореховым покрытием и заварной крем, который хорошо пропитывает коржи, делая торт мягким. Торт очень красив на разрезе, мягкий, вкусный и несложный в приготовлении.

Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Торт «Стефания»
Торт Стефания из медовых коржей — рецепт с фотографиями
Время приготовления
Рецепт приготовления торта
Как готовить торт Стефания
Понадобится
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Как готовить
Пищевая ценность порции
Ингредиенты

Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.

Похожие статьи