Назвать этот свой фирменный торт мы решили «Гранд Будапешт». Намекая на блестящую эпоху венгерского национального пробуждения второй половины XIX в.
Торт "Будапешт"
Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отрезаем носик и выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в середине духовки минут. Если долго ждать, то потом бумагу и зубами не отгрызёшь.
Рулет Будапешт — нежный, не приторно сладкий, этот десерт сочетает в себе тонкий вкус фундучного бисквита , лёгкость взбитых сливок и кислинку мандарина. Прекрасно подойдет к семейному застолью и к любому празднику. В чаше блендера смешать фундук и с 1 ст. Можно просто использовать готовую фундучную муку, тогда этот шаг пропустить. К белкам добавить соль, взбить до мягких пиков, а затем, постепенно добавляя оставшийся сахар, взбить до жестких пиков. Выложить тесто на застеленный бумагой противень, равномерно распределить в форме прямоугольник.
- Торт Будапешт: пошаговый рецепт приготовления с фото
- Торт Будапешт готовится очень быстро и просто.
- Классный торт.
- Вы можете опубликовать список желаемых сладостей в своем аккаунте любимой социальной сети и ваши друзья точно не ошибутся при выборе подарка.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Лика, спасибо за рецепт! Верхний слой покрыла глазурью от Насти хозяйки сайта.