Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
Тыква, запеченная с сухофруктами и орехами
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна. Я готовлю утку не с яблоками и не с апельсинами, а с целой сливой. Она дает мясу изысканную фруктовую нотку.
Автор Елена. Картошка 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Фаршированная тыква уткой с киноа, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная утка с яблоками маринованная в соусе вассаби Ингредиенты: утка — 1 тушка, яблоки — шт.
- Запеченная утка в духовке с овощами, сливами и белым вином — это оригинальное осеннее блюдо, которое можно подать на праздничный ужин.
Утка с апельсинами и тыквой
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.