Вареники с картошкой и маринованными грибами рецепт

Вареники с картошкой и грибами – вкусное блюдо для постного меню и не только!

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Вареники с картофелем и маринованными опятами

Грибы с картошкой — одна из самых любимых «пирожковых» начинок. Мало кто откажется от горячего пирожка, вкусно пахнущего жареными грибочками с луком и картошечкой. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пирожков в духовке из дрожжевого теста, которое готовится с добавлением сметаны. Кисломолочный продукт делает выпечку нежнее, пирожки выходят пышные и мягкие. Тесто приятное в работе, легко раскатывается, хорошо поднимается при выпечке.

Вареники с картошкой и грибами)
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картофелем и белыми грибами
Вареники с отварным картофелем и маринованными грибами
Вареники 🥟 с картошкой и грибами
Пирожки с грибами и картошкой
Вареники с картошкой и лисичками
Вареники с картошкой и грибами
В пост: вареники с картофелем и грибами
Блюда из грибов

Вареники с картошкой и грибами — интересный вариант хорошо знакомого блюда. Шампиньоны и прочие разновидности придают ему восхитительный вкус и аромат. У опытной хозяйки приготовление займет чуть более часа.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как варить вареники с картошкой и грибами?
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Вареники с картофелем и маринованными опятами»:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Используемая техника:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Приготовление
Энергетическая ценность:
Описание рецепта

Варениками с картофелем и белыми грибами вы приятно разнообразите постный или диетический стол. В этом рецепте вам предлагается приготовить начинку не с традиционным картофельным пюре, а с сырой натертой картошкой. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные.

Похожие статьи