Выпечка медовик рецепты

Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным!

Торт Медовик

Вкус торта «Медовик» знаком и любим многими ещё с детства. Да, конечно, чтобы приготовить Медовик, придётся немного повозиться на кухне. Но результат - вкусный и красивый торт - превзойдёт все ваши ожидания!

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Любимый десерт гостей нашего кафе , и как многие утверждают, лучший в Москве! Самый нежный, какой только можно только себе представить.

  • Медовик | planetakip.ru
  • Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра.
  • Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
  • Выпечка с медом — это почти всегда беспроигрышный вариант, залог ароматного и нежного кондитерского изделия. Медовая выпечка хорошо хранится, при этом не теряя своих вкусовых качеств, а наоборот, медовые торты на второй или третий день становятся только вкуснее.

Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед положить в кастрюлю.

Похожие статьи