Вкуснейшие круассаны рецепт

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Вкуснейшие круассаны🥐 + рецепт слоеного теста

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Десерты Вкусняшки Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики. Просмотров: 6 мая Комментировать.

Шоколадные круассаны: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Рецепт домашних круассанов
Круассаны из слоёного теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Домашние круассаны: сливочные, воздушные и невероятно вкусные!
Круассаны без дрожжей
Вкуснейшие круассаны
Круассаны от Пьера Эрме
Французские круассаны: рецепт с джемом
Вкуснейшие круассаны из дрожжевого теста — рецепт с фото

Круассаны, действительно, получаются, как в лучших кондитерских домах Парижа. Пьер Эрме волшебник и кудесник, он даже простое слоеное тесто может сделать так, как никто другой. Я даже теряюсь в догадках, в чем его магия? В природном чутье, в везении, в опыте? Все, что вы приготовите по его рецепту, будет содержать частичку его чудес — десерты будут вкуснейшими, нежными и ни на что из пробованного ранее не похожими. Когда мы были в Париже, я просила мужа принести мне круассаны на завтрак именно из кондитерских Эрме, и это был самый восхитительный завтрак на свете: чашка горячего, дымящегося, ароматного кофе и еще теплый круассан из вкуснейшего слоеного теста.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Готовим вкуснейшие круассаны вместе с Машей
Шаги приготовления
Пошаговое приготовление французских круассанов
Приготовление:
Примите участие в опросе!

Круассан — это традиционная французская булочка из слоеного теста, иногда с начинкой. Вопреки всеобщему мнению, круассаны впервые были приготовлены в Австрии, а не во Франции. Австрийские кондитеры завезли булочки во Францию, где они обрели всемирную любовь. На сегодняшний день нет ни одной французской кофейни, где бы не подавался этот чудесный десерт. Готовят их с абсолютно разными наполнителями и они не всегда являются сладкими. Самые популярные варианты сладкой начинки это шоколад, крем и различные джемы.

Похожие статьи