Заливное с курицы рецепты

Заливное из курицы

Заливное из курицы — это прекрасная холодная закуска, которая как нельзя лучше подходит для того, чтобы поставить ее на праздничный стол, и хотя все мы знаем из классического советского кино, что в Новогоднюю ночь на столе должна красоваться заливная рыба, тем не менее, это блюдо на любителя и далеко не всем нравится, тогда как от куриного заливного, в особенности красиво оформленного, практически все бывают в полном восторге. Куриные окорочка вообще являются универсальной пищей и всегда пользуются большим спросом, если их правильно пожарить , потушить с картошкой или запечь в медово-горчичном соусе , но оказывается, из них может получиться совершенно потрясающее на вкус и вместе с тем довольно простое в приготовлении блюдо, если не мудрствуя лукаво окорочка взять и отварить. Но разумеется, главной фишкой любого заливного является не столько вареное мясо, сколько комбинация различных составляющих, которая и определяет его характерную консистенцию и вкус — это и прохладное подрагивающее желе на основе мясного бульона, и кусочки свежего острого чеснока, и различные вареные и консервированные овощи, и даже пикантная приправа горчица или хрен , без которой также не мыслим правильный вкусовой букет этой закуски. Кроме того, даже сама подача заливного может быть достаточно нестандартной и очень выгодно выделяться на фоне остальных, более привычных для нашего взора холодных блюд вроде салатов, поскольку его можно делать в небольших порционных формочках и после застывания желатина вынимать на блюдо симпатичные и очень аппетитные изделия любых конфигураций и размеров.

Заливное из курицы с овощами: как в СССР

Продукты в которых содержится желатин полезны для наших суставов. Так, что чем чаще мы будем готовить заливное или холодец, тем здоровее будут наши суставы. Заливное из курицы не только вкусное, но и полезное блюдо, я бы даже сказала диетическое. Приятного аппетита.

Рецепт заливного из курицы и ветчины
Заливное из курицы с желатином — 9 рецептов для праздничного стола
Рецепт заливного из курицы и ветчины
Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)
Заливное из курицы и языка
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Мини-заливные из курицы
Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы с овощами: как в СССР
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Заливное из курицы - пошаговый рецепт

Автор Elena Sedova. Ингредиенты Курица. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.

Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Способ приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поиск по рецептам:
Ингредиенты:
Описание приготовления:

Голень куриная 3 шт. Яйца куриные 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт.

Сырное заливное с курицей

Похожие статьи