Если вам надоело мясо, то приготовьте стерлядь в духовке с картошкой. Блюдо простое, но вкусное. Тем более, что о неоценимой пользе стерляди для здоровья известно уже давно.
Стерлядь «По-королевски»
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями.
Кто внимательно смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию» наверняка заметил, что на праздничном столе помимо красной и кабачковой икры, основным блюдом была запеченная стерлядь «по-королевски». Блюдо необычайно вкусное, и своим ароматом так и тянет сесть за стол. Приготовив его один раз, вы не перестанете им радовать своих гостей и близких. Печать Как приготовить рецепт Стерлядь «По-королевски» Чистим рыбу Я немного отошла от классического рецепта, точнее привнесла в старый кое-что новенькое и вкусненькое. Итак, первым делом нам необходимо разморозить стерлядь при комнатной температуре. После чего разрезаем поперек брюшко и удаляем все внутренности.
- Рецепты приготовления стерляди с фото
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Стерлядь в духовке с картофельным гарниром несмотря на свою простоту произведет фурор среди дегустаторов. Обратите внимание!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в духовке 5.
- Стерлядь, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на planetakip.ru
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. У нас открылась новая рубрика - она посвящена исключительно ужинам.
- Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами.
- Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Состав / Ингредиенты: | 257 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Любите готовить и вкусно поесть? | 42 | Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. | |
Ingredients | 76 | Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. | |
Стерлядь с картошкой и шампиньонами | 201 | Одной из самых вкусных и благородных рыб считается стерлядка. В рецепте она хоть жаренная, вареная, запеченная, эта рыба из семейства осетровых хороша в любом виде. | |
493 | Потрошим рыбу, отрезаем голову и хвост можно запекать и целиком, так даже красивее, но я сэкономила и голову с хвостом пустила на уху. У рыбаков есть один секрет может для кого это и не секрет вовсе чистки осетровых: так как чешуя у нее твердая и просто не отчищается, а сама кожа нежная и вкусная-выкидывать жалко-кипятим побольше воды на стерлядь хватит и литра, а вот осетр или белуга побольше, так как надо ошпаривать два три раза , рыбу кладем в глубокую посуду и обливаем кипятком, переворачиваем неск. | ||
251 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | ||
488 | Главная » Рыба и морепродукты » Рецепты приготовления блюд из стерляди. Стерлядь — промысловая рыба, которая относится к семейству осетровых и ценится своим вкусом, высоким содержанием белка и отсутствием в составе углеводов. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.