Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным.
Рецепт: Карп с картошкой запеченный в рукаве - Карп - моя самая любимая рыба
В рецепте о нем ни слова Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в рукаве Отзывы 2.
Рыба должна периодически появляться на обеденных столах в каждой семье. В ней содержатся такие необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витамины. Далеко не всегда это может быть красная рыба типа семги или лосося. А вот карп по карману даже чрезмерно экономному бюджету. Свежая, вкусная и полезная рыбка станет настоящим угощением не только на повседневном, но и на праздничном столе. Карп запеченный в рукаве — это прекрасное блюдо на все случаи жизни.
Приветствую всех читателей и гостей, блога kulinaroman. Рыба - продукт богатый необходимым человеку фосфором, а так же полноценными белками, которые легко усваиваются. О том, что рыба очень полезна знают все. Но сейчас я хочу поговорить не о пользе рыбы, а как её вкусно приготовить.