Заяц целиком в духовке рецепт

Заяц в духовке - рецепт, как вкусно приготовить зайца в духовке

Заяц, приготовленный в духовке, — это блюдо, которое считается диетическим, поэтому оно не принесёт вашему организму вреда. В данном мясе содержится большое количество белка, которое необходимо для роста мышц, поддержания их в тонусе. Если вы не знаете, чем угостить своих гостей в праздничный период, приготовьте вкусное диететическое мясо из зайца.

Кролик, запеченный целиком в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Написать отзыв. Супам-пюре характерны свойства — они просто готовятся, имеют вкус с самыми разными нюансами и беспроигрышно смотрятся на любом столе, даже самом торжественном. Ещё один бесподобный рецепт от Дикоеда в ленивом стиле!

Заяц: рецепты приготовления в духовке на любой вкус
Кролик в духовке: рецепты с фото
Как приготовить зайца в домашних условиях
Кролик в духовке
Заяц запеченный в духовке
Рецепты из Зайчатины - как приготовить зайца пошаговый рецепт - Заяц, запечённый в духовке целиком
Кролик, запеченный в духовке целиком
Заяц, запечённый в духовке целиком
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Как приготовить целого кролика в духовке быстро и просто

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.

  • Заяц, запечённый целиком - пошаговый рецепт с фото
  • Кролик, впрочем, как и заяц, считается диетическим мясом.
  • Не определен. Тушку зайца минут на 20 замочить в подсоленной воде, вымыть, разделать на порционные куски, тщательно освобождая от пленки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кролик, запеченный целиком в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Tylik Поваренок 0 уровня. Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно.
  • Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы.
  • Кролик в духовке: рецепты с фото
  • Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура».
  • Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать.
  • Праздник требует от каждой хозяйки определенных усилий, приходится изощрятся и придумывать какие-то интересные и неординарные рецепты приготовления любимых блюд. Одним из таких блюд и является заяц в духовке.
Вкусовые особенности мяса
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты для «Кролик, запеченный в духовке целиком»:
Описание приготовления:

Конечно же, чтобы яство получилось нежным и сочным, нужно немало времени. По желанию можно запечь зайца целиком, но мы сделаем блюдо из задних лап животного. Они получаются более сочными и аппетитными, нежели другие части тушки.

Как приготовить зайца в рукаве в духовке
Тушеный заяц
8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Заяц, запечённый целиком
Приготовление зайца с картофелем в духовке
Пряный заяц в духовке с овощами
Блюда из зайца
Запеченный кролик с картошкой в духовке
Кролик в духовке целиком
Заяц в рукаве

Похожие статьи