Жареный кролик в мультиварке рецепты пошагово

Кролик в сметане в духовке

Для приготовления рагу или фрикасе из кролика подойдут целая тушка или ножки. В любом случае, сначала кролика надо порубить по суставам или по позвоночнику на небольшие кусочки, затем слегка обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, чтобы запечатать вкусный мясной сок, и только после этого тушить до готовности с овощами и сметаной. Рецепт тушеного кролика можно менять по своему вкусу, добавляя специи или овощи. Теги: кролик рагу.

Как жарить кролика на сковороде. Как приготовить кролика на сковороде

Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно.

Кролик в духовке
Свинина, говядина, баранина, кролик
Кролик в соусе
Рецепты горячих блюд на Новый год
Плов с кроликом в мультиварке
Жареный кролик в духовке с подливой и яичной лапшой
Маринованный кролик в пиве, тушеный в духовке
Кролик запеченный в рукаве в духовке
Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Говядина по-еврейски

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Процесс приготовления:
Маленькие секреты приготовления мяса кролика:
Предварительные манипуляции
Состав / Ингредиенты:
Кролик жареный на сковороде рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты

Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. Запеченное в рукаве мясо кролика к тому же очень мягкое, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания. Перед запеканием, мясо кролика необходимо вымочить в воде или замариновать, это избавит его от специфического запаха и сделает более нежным. В рукаве кроличью тушку можно запекать целиком или разделенную на части. Мясо сочетается практически со всеми овощами, поэтому не стоит пренебрегать их использованием. В этом рецепте используются базовые ингредиенты для запекания мяса в рукаве.

Как Приготовить КРОЛИКА Сочным и Нежным. Самый вкусный и простой рецепт | ЭТО ПРОСТО
Кролик тушеный с овощами
Украинская кухня
Сочный, мягкий кролик в духовке
Кролик в вине
Как вкусно приготовить кролика: тушим и запекаем
Кролик, тушенный в томатном соусе
Вторые блюда из кролика
Как приготовить вкусные блюда из мяса кролика в мультиварке Редмонд и Поларис. Рецепты с фото.

Похожие статьи